Российский производитель
ингредиентов для пищевой промышленности

Ароматизаторы пищевые жидкие


Ванильно-молочная группа Фруктово-ягодная группа Шоколадно-ореховая группа

Бисквит
Ваниль
Ванильно-сливочный
Вареная сгущенка
Ирисово-сливочный
Йогурт
Капучино
Карамель
Концентрированное молоко
Крем-брюле
Масло сливочное
Молочный крем
Пломбир
Сгущенное молоко
Сливки
Сыр
Творог
Топленое масло
Топленое молоко

Абрикос
Ананас
Апельсин
Арбуз
Банан
Барбарис
Брусника
Виноград
Вишня
Грейпфрут
Груша
Дыня
Дюшес
Ежевика
Земляника
Киви
Клубника
Клюква
Лесная ягода
Лимон
Лимон-лайм
Малина
Манго
Маракуйя
Персик
Плодово-ягодный
Слива
Фруктовое ассорти
Черная смородина
Черника
Чернослив
Яблоко
Яблоко зеленое
          
Кокос
Лесной орех (фундук)
Миндаль
Шоколад
Прочие ароматизаторы
Анис
Имбирь
Кола
Коньяк
Кофе
Крем-сода
Лимонад
Мед
Мята
Ром
Томат
Энерджи дринк
Производитель:
ИП Петренко А.М.
Состав:
Пропиленгликоль Е1520 и(или) триацетин Е1518, вкусоароматические вещества.
Упаковка:
Полиэтиленовые канистры. Масса нетто в упаковке 1 и 10кг.
Срок годности:
12 месяцев со дня изготовления.
Область применения:
Придание вкуса и аромата хлебобулочным и кондитерским изделиям, концентратам пищевых блюд, плодово-ягодным наполнителям и другим пищевым изделиям.
Внесение:
Непосредственно в продукт или в смеси с жидкими компонентами (вода, масло и т.п.) при тщательном перемешивании.

Дозирование*

Тип продукции / условия изготовления Рекомендуемые дозировки,
% от общей массы компонентов готовой продукции
Максимальные дозировки,
% от общей массы компонентов готовой продукции
Термообработка свыше 280°С 0,2-0,3 0,3
Термообработка от 140 до 280°С 0,1-0,2
Термообработка от 60 до 140°С 0,05-0,15
Термообработка до 60°С 0,05-0,1 0,1
*Дозирование ароматизатора осуществляется в соответствии с нормативной документацией на конкретные виды продукции или определяется экспериментально, исходя из типа, жирности продукта, желаемой интенсивности вкуса и аромата, особенностей технологии приготовления продукта, интенсивности и продолжительности термообработки и т.д.