Ассортимент:
Комплексные пищевые добавки - продлители свежести «Глипро 11/22/100».
Производитель:
ИП Петренко А.М.
Область применения:
При производстве хлебобулочных изделий, сдобного печенья, кексов, бисквита, пряников, рулетов и других мучных кондитерских изделий.
Назначение:
Для удерживания влаги, предохранения пищевых продуктов от высыхания, а также для продления (увеличения) сроков годности путем защиты от микробной порчи и роста патогенных микроорганизмов.
Состав:
Влагоудерживающие агенты глицерин Е422, пропиленгликоль Е1520, консервант пропионат натрия Е281, вода.
Дозировка:
0,5-2% от общей массы компонентов.
Внесение:
Вместе с жидкими компонентами при тщательном перемешивании. При этом в рецептуре необходимо снизить эквивалентное или большее количество жидких компонентов (яйцо или вода).
Упаковка:
Полиэтиленовые канистры. Масса нетто в упаковке 20-25кг.
Срок годности:
12 месяцев со дня изготовления.